Логотип Meillume
Выберите подарок
Препараты для процедуры
"Бустерные пилинги"
Препараты для процедуры
"Атравматическая чистка лица"
Если вы являетесь представителем салона красоты, частным косметологом или региональным представителем, компания Мартинес Имидж готова сделать для вас специальное предложение по оптовой закупке нашей продукции.
Для этого вам достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону:
+7 (495) 223-55-15
или заполнить форму обратной связи.
Специальное предложение для оптовых покупателей
Ингредиенты:

экстракт папайи, экстракт ананаса, папаин салициловая кислота, пудра риса


Papaya enzyme powder

Энзимная пудра с экстрактом папайи

Ref. Р 152
акне
очищение
пилинг
не тестируется на животных
Предназначено: Небольшое количество пудры поместите в мисочку. Смочите кисть теплой водой, взбейте пудру до консистенции пенки и нанесите ее на кожу, избегая области век. Помассируйте кожу при помощи кисти круговыми движениями и оставьте препарат до подсыхания. Затем смойте водой и нанесите маску или крем по типу кожи.
Описание продукта:

pH Nn

Энзимная пилинг-пудра на основе салициловой кислоты, ферментов и экстрактов из плодов экзотических растений: папайи и ананаса. Полученная из коры ивы салициловая кислота – один из самых эффективных ингредиентов с антибактериальным и противовоспалительным действием.

Такое редкое сочетание природных, абсолютно безопасных компонентов придает препарату особые свойства: мягкого пилинга и нежного скраба. Энзимы деликатно разрыхляют поверхностные слои кожи, отшелушивают и стимулируют обновление клеток, уменьшают воспаление и жирный блеск. Рисовая пудра абсорбирует избытки кожного сала. Экстракты ананаса и папайи насыщают кожу антиоксидантами и витаминами.

Регулярное применение препарата 1–2 раза в неделю предотвращает образование комедонов и воспалительных элементов, делает кожу более защищенной.

Пудра придает коже восхитительное сияние, гладкость и ощущение чистоты, улучшает цвет лица. После применения кожа становится очень нежной, мягкой, бархатистой. Препарат не содержит химических консервантов, красителей, ароматизаторов, не вызывает раздражения и шелушения

Объем: 40 г


Для получения ценового предложения на продукт
Papaya enzyme powder - Энзимная пудра с экстрактом папайи,
заполните пожалуйста форму.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Узнать стоимость продукта
Записаться на обучение